Mereana Mordegard

0

Опубликовал admin | Рубрика Публикации | Дата 11-09-2014

Кто-то иронично отнесется к этой истории, дескать, ерунда и тупость. Но тем страшнее, что в нее никто не верит. Чем легкомысленнее мы относимся тому или иному факту, тем более ужасное происходит. Страшные истории — реальны.

Сейчас я просто в ужасе и не знаю, к кому обратиться. Любой, услышавший это, пошлет меня снова в психушку. И, наверное, будет прав. Да я и сам не буду ничего иметь против отдельной комнаты без доступа к информации и особенно – без всякой режущей и колющей ерунды рядом со мной.

А началось все очень просто. Друг мой Егор нашел в сети упоминание о загадочном видео под названием «Mereana Mordegard «. Отчего-то оно его зачаровало мелодичностью своего звучания, и он решил, во что бы то ни стало, его отыскать. Я погуглил, что оно вообще такое, с чем его едят. Страшилки, просто страшилки, как мне тогда показалось. Вроде как бы народ смотрит небольшое видео, а потом хватают в истерике ножики и начинают вырезать себе глаза. Хмыкнул, пожал плечами, закрыл.

Через день Егор позвонил мне среди ночи, громко крича в трубку, что наконец-то среди всех фейков он вроде как бы откопал оригинал. Я попросил подождать меня, что я сейчас приду с пивком и мы вместе его поглядим, что там за ужасы такие. Собравшись, я потопал – друг жил в соседнем доме.

К моему удивлению, входная дверь была не закрыта. Синее мерцание монитора придавало темной квартире мрачный вид. Внезапно оробев, я, не разуваясь, прошел в тихую комнату и застыл. На полу возле компьютера лежал неподвижный Егор, лицом в кровавой луже. Холодея от ужаса, я перевернул его на спину и чуть не заорал – глаз у тела не было. В остывающем кулаке друга я увидел кухонный нож.

Словно в страшном сне, тягуче тянулись минуты. Я стоял, не в силах пошевелиться и отвести взгляд от страшного, изувеченного трупа. Что случилось, он же вот только еще говорил со мной?! В голове только стучало, звенело — «Mereana Mordegard «… «Mereana Mordegard Glesgorv«…

На мониторе мерцало окно закончившегося воспроизведения в видеоплейере. Оно манило меня, как удав манит несчастную жертву. Давай же, включи, ведь ты же не веришь в сказки? Нет, нет, не надо! Ну, что ты, неужели испугался? Ты же мужик!…

Я плохо помню, что было дальше. Нашли меня через три дня на другом конце города, без памяти. На руки милиции, говорят, я дался легко, плакал. Пришел в себя в палате городской психушки, лечился месяц, а, может, больше – после случая с Егором я плохо ориентируюсь во времени.

И лишь один вопрос меня мучает до сих пор. Нажал я тогда эту страшную кнопку или нет?…

Самое интересное по теме:



Написать комментарий

You must be logged in to post a comment.