Заказ «умных» цветов

Опубликовал admin | Рубрика Пресс-релизы | Дата 14-10-2014

Неотъемлемым атрибутом любого праздника всегда являлись цветы. Цветы способны наполнить радостью унылый день, заставить улыбаться, когда тебе грустно, да и просто стать приятной неожиданностью. Цветы являются универсальным подарком для каждого человека. И вряд ли найдется человек, которого не порадует букет роскошных цветов, преподнесённый близкими или важными для него людьми.

Наш квалифицированный персонал занимается доставкой цветов уже не первый год и способен в кратчайшие сроки преподнести вам или вашим близким живописные и исключительно свежие композиции и букеты из цветов.

Благодаря сайту умныецветы.рф можно заказать цветы по Иркутску и оформить бесплатую доставку цветов прямо с вашего компьютера не выходя из дома.  При заказе от 3000 руб. доставка цветов и подарков осуществляется бесплатно. Наши дизайнеры-флористы подготовят для вас самые лучшие композиции из свежих цветов и растений, которые обязательно придутся вам по душе. Кроме того, к  любому букету вы можете добавить различные сладости и подарки.

Преимущества заказа цветов на умныецветы.рф

Если вы до сих пор не определились, где заказать доставку цветов для любимой подруги или коллеги, предлагаем вам воспользоваться нашими услугами. Интернет-магазин умныецветы.рф имеет ряд преимуществ:

• ежедневно у нас только свежие и душистые цветы;
  • удобный способ оплаты;
  • круглосуточная поддержка клиентов on-line;
  • индивидуальный подход к каждому клиенту;
  • наличие огромного ассортимента свежих и душистых цветов;
  • оригинальность составления разнообразных композиций и букетов из цветов;
  • оперативность и своевременность доставки;
  • выгодная ценовая политика  товаров и услуг;
  • конфиденциальное хранение данных о ваших заказах.

Наша компания работает по всей России. Благодаря единой сети партнеров с собственной курьерской службой, доставка цветов осуществляется по всему Иркутску.

Нужна быстрая и надежная доставка цветов? Обращайтесь к нам, и мы гарантируем, что ваши близкие получат свежий и оригинальный букет в срок! Доставка осуществляется по всей России.

Также в нашем магазине можно заказать фруктовые букеты, воздушные шары, мягкие игрушки, сладости и розы в колбе. На сайте маназина можно можно увидеть фото этих замечательных подарков.

Желаем приятных моментов в жизни! Балуйте чаще свою вторую половинку роскошными цветами!