Заказ цветов в Москве на Proflorist.ru

Опубликовал admin | Рубрика Пресс-релизы | Дата 14-10-2014

Заказ цветов в Москве на Proflorist.ruНеотъемлемым атрибутом любого праздника всегда являлись цветы. Цветы способны наполнить радостью унылый день, заставить улыбаться, когда тебе грустно, да и просто стать приятной неожиданностью. Цветы являются универсальным подарком для каждого человека. И вряд ли найдется человек, которого не порадует букет роскошных цветов, преподнесённый близкими или важными для него людьми.

Наш квалифицированный персонал занимается доставкой цветов уже не первый год и способен в кратчайшие сроки преподнести вам или вашим близким живописные и исключительно свежие композиции и букеты из цветов.

Благодаря сайту ProFlorist.ru можно заказать цветы в Москве и оформить на них доставку прямо с вашего компьютера не выходя из дома.  При заказе свыше 700 руб. доставка цветов и подарков осуществляется бесплатно. Наши дизайнеры-флористы подготовят для вас самые лучшие композиции из свежих цветов и растений, которые обязательно придутся вам по душе. Кроме того, к  любому букету вы можете добавить различные сладости и подарки.

Преимущества заказа цветов на proflorist.ru

Если вы до сих пор не определились, где заказать доставку цветов для любимой подруги или коллеги, предлагаем вам воспользоваться нашими услугами. Интернет-магазин http://proflorist.ru имеет ряд преимуществ:

• ежедневно у нас только свежие и душистые цветы;
  • удобный способ оплаты;
  • круглосуточная поддержка клиентов on-line;
  • индивидуальный подход к каждому клиенту;
  • наличие огромного ассортимента свежих и душистых цветов;
  • оригинальность составления разнообразных композиций и букетов из цветов;
  • оперативность и своевременность доставки;
  • выгодная ценовая политика  товаров и услуг;
  • конфиденциальное хранение данных о ваших заказах.

Наша компания работает по всей России. Благодаря единой сети партнеров с собственной курьерской службой, доставка цветов осуществляется не только по Москве, но и во все регионы страны.

Нужна быстрая и надежная доставка цветов? Обращайтесь к нам, и мы гарантируем, что ваши близкие получат свежий и оригинальный букет в срок! Доставка осуществляется по всей России.

Также в блоге магазина можно прочитать статьи и рекомендации по уходу за цветами http://proflorist.ru/ru/articles или получить бонус в размере 250 рублей за регистрацию на сайте!

Желаем приятных моментов в жизни! Балуйте чаще свою вторую половинку роскошными цветами!