Студия красоты «Шарм»

Опубликовал admin | Рубрика Пресс-релизы | Дата 06-09-2014

Салон красоты «Шарм»Уже более 15 лет салон красоты «Шарм» работает для тех, кто любит себя и понимает, что значит качественное профессиональное обслуживание.

Наши квалифицированные мастера с радостью предложат вам широкий перечень услуг, необходимый для человека, который желает быть ухоженным, здоровым и успешным: это парикмахерские залы, косметология, кабинеты для маникюра и педикюра, солярий, массаж и уход за телом.

В работе мы используем только самые яркие бренды от ведущих производителей мира и постоянно следим за новинками в индустрии красоты. Мы избирательно относимся к выбору профессиональных косметических средств по уходу за кожей рук и ног, волосами и телом, и работаем только с уже зарекомендовавшими себя линиями косметики. Наш салон обладает безупречной репутацией и множество постоянных клиентов, посещающих наших мастеров, это только подтверждает. Кроме того, у нас вы не только преобразитесь внешне, но и замечательно проведёте время, окружённые заботливым персоналом и расслабляющей атмосферой.

Салон красоты «Шарм» направил много усилий, чтобы набрать штат действительно высокопрофессиональных мастеров. Каждый специалист регулярно получает актуальные знания, обучаясь на лучших тренингах России и Европы, посещая ведущие семинары и мастер-классы, и по праву может называться экспертом в своей сфере. Вся наша работа направлена на то, чтобы постоянно создавать своим клиентам безупречный внешний вид. Улыбки наших постоянных клиентов – лучшее подтверждение качества оказываемого нами сервиса.

Помните, что ваша естественная внешность подобна драгоценному камню. Только достойная оправа и огранка позволит всем окружающим насладиться её красотой. Обращайтесь к нам, и в руках специалистов вы засияете невиданным ранее блеском. Ждём Вас в салоне красоты «Шарм»!

По материалам — http://sharmstudiya.ru