Обзор сайта ресторана «Ассорти ресторанс».

Опубликовал admin | Рубрика Пресс-релизы | Дата 03-01-2017

Обзор сайта ресторана «Ассорти ресторанс».Сегодняшняя статья посвящена обзору на сайт ресторана «Ассорти ресторанс», который занимается ресторанными проектами, выбором наилучших ресторанов и представлением их широкой публике.

На главной странице располагается яркое слайдшоу из лучших блюд и свежих акций. Ниже следует удобное меню с подробным описанием функций компании, а затем, лидеры продаж и, по совместительству, лучшие рестораны в Тюмени, с которыми сотрудничает «Ассотри ресторанс». На первое впечатление, ничего лишнего: присутствует фотогалерея, новости и небольшое описание холдинга.

Не уходя со страницы, замечаем, что сайт одновременно адаптирован и для заказчиков, и для возможных бизнес-партнеров (указаны нынешние партнеры, вся необходимая контактная информация, пара пунктов в меню обращена также к партнерам). Еще немного побродив по той же главной странице, видим возможность авторизоваться через соц. сети и даже сделать заказ через нее. Абсолютно все картинки содержат встроенные ссылки, так что после первых минут пребывания на сайте полностью осознается спектр услуг.

Для более глубокой проверки функциональности сайта, попробуем что-нибудь заказать. При попытке заказа сразу же высвечивается окошко с предложением помощи, но я пока обойдусь. Листаю акции, поиска не вижу, но зато есть сразу две классификации (по ресторанам и по блюдам), что, в принципе, удобно для тех, кто пока не определился.

Так, выбираем, к примеру, пиццу. Мне предлагают уточнить стоимость доставки или на сайте или позвонить, обзор на колл-центр как нибудь-в другой раз, поэтому заходим в «Заведения ->Доставка». Опять акции-акции (хорошо, что по доставке) и в самом конце нужная мне информация, что ж, хотя бы все подробно. Выбираем нужную, например, до 7,5 км (расчёт стоимости идет именно по километражу, правда, не знаю насколько это распространено). Интересно, за сколько я найду «оформить заказ»? Сразу, кстати, нашел: прямо под блюдами функция «добавить в корзину». За это плюсик, и на этом я обламываюсь, так как поздно уже и пиццу не привозят. О, долистал до конца, нашел краткие обзорчик на все пиццы. Круто, но так бы не заметил наверно. Можно еще глянуть отзывы. Надо же, могу выбрать отзыв по ресторанам. Только всплывающее окно открывается при каждом обновлении страницы, не люблю такое. Отзывов просто очень много, сколько листал ни оного отрицательного, ну, тем лучше.

Так, если говорить в целом, то проблем с навигацией не возникло, главная страница задерживает на несколько минут, особенно благодаря огромной яркой шапке и «информации в картинках», логотип сразу заметен, меню проработано, все нормально. Я так и не нашел функцию поиска, хотя она тут и не обязательна, все итак в шаговой доступности. Мое восхищение полному отсутствию левой рекламы, если она и есть, то только в виде предложений блюд и ресторанов, причем тех, кто сотрудничает с «Ассорти Ресторанс». Посещаемость, очевидно, высокая и стабильная, судя по количеству отзывов. И вся контактная информация тоже на месте.
Думаю, отзыв получился положительный, я остался доволен сайтом, все плюсы и минусы уже расписал. В итоге, всем жителям Тюмени – обязательно к использованию, разработчикам большой привет! Ссылку на сайт оставляю внизу, всем удачи!