Как выбрать офисную мебель

Опубликовал admin | Рубрика Пресс-релизы | Дата 13-07-2014

Как же всё-таки выбрать мебель в офис? — задаются вопросом многие организации.
Компания «Экспресс Офис» количеством своего ассортимента дает возможность выбрать самое подходящее, прежде всего следует разобраться в том, что для каждой части офиса имеются свои требования.

Также общее в оформлении композиции отличается, в зависимости от вида деятельности. Например, для бухгалтерской конторы и для стоматологии не выберешь одну и ту же мебель, зато в то же самое туристическое агентство можно поставить кресла, что и у нотариуса.

Войдя, в организацию первое что видишь это холл, зал ожидания, ну или приемную. В таком месте все должно быть для удобства клиента, то бишь журнальный столик, удобные кресла с диванами или мягкая многоместная секция троя. Для солидных офисов для большей презентабельности идеальным вариантом будет пара кресел и диван окружающие стеклянный или же дубовый журнальный столик. Но для этого нужно достаточное количество места, поэтому если места не хватает многоместные секции в зале ожидания тоже неплохо.

Рабочие места для людей при любом раскладе должны быть удобными и компактными. Для сотрудников с сидячей работой необходимы мягкие, желательно ортопедические кресла, с возможность регулировать высоту. Сами рабочие места должны быть компактными и удобными, с возможностью располагаться так, чтобы между ними было достаточно места для прохода. Помимо прочего, необходимо присутствие удобных ящичков для канцелярских принадлежностей. В «Экспресс Офисе» имеются различные вариации подходящие под описание.

Что касается офиса начальства, то тут надо больше подходить со вкусом при этом не забывая про удобство и комфорт. Кожаные кресла и рабочий стол из красного дерева являются незаменимыми атрибутами успешного начальника.

«Экспресс Офис» предоставляет всё необходимое для комфортной и презентабельной обстановки.