Как купить товар на ТаоБао при помощи посредника?

Опубликовал admin | Рубрика Пресс-релизы | Дата 26-10-2017

Решившись приобрести товар на сайте ТаоБао, важно в первую очередь озаботиться наличием надежного посредника, который нужен для того, чтобы договориться с продавцом, совершить оплату и получить посылку на склад, расположенный в Китае. Всё это необходимо для того, чтобы соблюсти все правила системы покупки и продажи на известном во всём мире ресурсе. Функционирует он примерно по той же схеме, что и американский eBay.

Наши сограждане с легкостью могут купить на тао понравившийся товар при помощи специальных магазинов-посредников, в которых продукция с китайской площадки интегрирована и адаптирована к ценам в той валюте, которая наиболее удобна для покупателя. Ресурс, предоставляющий подобные услуги, обычно берёт за них незначительный процент, возлагая на своих сотрудников все заботы по оформлению и доставке товара.

Пользоваться подобными интернет-ресурсами, созданными на русском языке, гораздо удобнее, чем оригинальным сайтом, однако на него всегда есть возможность перейти, нажав на специальную ссылку, расположенную рядом с наименованием.

Как работают такие сайты-посредники?

После того как покупатель оформляет заказ, посредник связывается с китайским продавцом, уточняет необходимые детали и совершает покупку, которая далее отправляется на его склад, расположенный в Китае, откуда передается по указанному покупателем адресу почтой.

Возможность перехода на китайский ресурс удобна еще и тем, что таким образом можно, перед тем как купить в китае с доставкой понравившийся внешне товар, ознакомиться с отзывами тех покупателей, которые уже приобретали его у конкретного продавца. Естественно, все отзывы на ТаоБао тоже отображаются на китайском языке, однако данную проблему можно решить, используя онлайн-переводчик, который, конечно, исказит информацию, но не настолько, чтобы покупатель не смог понять, хороший перед ним товар или плохой.

Всегда стоит учитывать, что товары на площадке ТаоБао отличаются различным уровнем качества, которое в большинстве своем, как и в любом другом месте, зависит от цены. Конечно, китайцы изготавливают качественные вещи и реализуют их довольно дешево, однако им тоже нужно платить за расходные материалы. Товары безупречного качества, даже если речь идет о копиях известных брендов, стоят относительно недешево, однако их цена всё равно гораздо меньше стоимости тех оригиналов, которые продаются уже с лейблом компании или бренда в Европейских странах.